martedì 7 maggio 2019

Buona Compagnia Gourment




Buona Compagnia Gourmet è innanzitutto esperienza, responsabilità, sicurezza, ricerca, affidabilità ed amore per i propri prodotti.
Nello stabilimento di Treviso producono gli gnocchi ed il purè con vere patate cotte a vapore per mantenere intatto il gusto autentico del prodotto.

Nello Stabilimento di Savona producono il pesto ligure della tradizione usando esclusivamente basilico DOP, sughi e salse con ingredienti di prima qualità, come pure per la produzione di specialità gastronomiche.


La reputazione che BCGourmet ha costruito nella sua storia aziendale si basa anche sul rispetto di standard etici definiti da leggi, regolamenti e codici di condotta nell’attività quotidiana:
Questi per loro dei valori Fondamentali.

I loro stabilimenti sono inseriti in un contesto geografico in cui i prodotti occupano un posto
d’onore nella tradizione locale



I loro stabilimenti sono inseriti in un contesto geografico in cui i prodotti occupano un posto d’onore nella tradizione locale




Sono in linea con i valori del mondo artigianale, senza rinunciare alla tecnologia di una grande industria, per raggiungere una produttività al passo con le esigenze moderne.

Un prodotto non dev’essere semplicemente buono, ma deve garantire la massima sicurezza e benessere a partire dagli ingredienti di base delle ricette.
Si impegniamo a controllare la qualità delle materie prime acquistate. Sono provvisti delle certificazioni BRC E IFS per entrambi gli stabilimenti, AIC e BIO per lo Stabilimento di Treviso.

I LORO PRODOTTI SONO IL RISULTATO DELLA LORO PASSIONE PER IL BUONO



Ecco cosa mi ha inviato la gentilissima azienda……



2 confezioni di gnocco rigato con patate viola
2 confezioni gnocco rigato alla zucca
2 confezioni gnocco rigato
2 confezioni gnocchi
2 vasetti pesto senza aglio
2 vasetti pesto 
1 grembiule pestamore

Ecco cosa ho realizzato con questi squisitissimi gnocchi


"Gnocco rigato alla zucca "




Nessun conservante, niente additivi, nè aromi. Senza utilizzare fiocchi di patate o fecola, solo patate fresche cotte al vapore.

Ricetta 

Gnocco rigato alla zucca con pancetta



Ingredienti



1 confezione gnocco rigato alla zucca
1 confezione panna da cucina
1 confezione pancetta
Olio extra vergine d'oliva
Pepe

Preparazione 

In una padella soffriggere la pancetta con un poco d'olio extra vergine d'oliva….



Quando la pancetta sarà ben rosolata aggiungervi la panna da cucina..


Infine pepare e far cucinare per pochi minuti…


In una pentola mettere a bollire dell'acqua con del sale. Quando inizierà il bollore versarvi i gnocchi.



Quando i gnocchi verranno a galla, prendere una schiumarola e versali nella salsina preparata prima, amalgamandoli per bene.



A vostro piacimento potere mettere del parmigiano per renderli ancora più gustosi.






















Prodotto precotto, pastorizzato e confezionato in atmosfera protettiva, senza conservanti aggiunti.

Ricetta

Gnocchi con crema di gamberi e formaggio spalmabile

Ingredienti


2 confezioni gnocchi Selenella
1 confezione formaggio spalmabile
400 gr di gamberetti
100 gr di pomodori pelati
1 spicchio aglio
Olio extra vergine 

Preparazione 

In una padella soffriggere l'aglio.


Aggiungere i gamberetti e soffriggere per un po'.


Mettere i pelati sale e pepe.


Rosolare per un paio di minuti.


Con un mixer frullare i gamberetti e lasciarne qualcuno come decorazione.


Quando i gamberetti saranno frullati rimettere in padella e aggiungervi il formaggio spalmabile.


Quindi amalgamare per bene.


Mettere a bollire dell'acqua con del sale, quando inizierà a bollire versarvi i gnocchi…


 Quando saranno pronti prendete una schiumarola e versarli nella cremina….


Ed eccovi un delizioso piatto di gnocchi con gamberetti.










Note: il colore viola del prodotto è completamente naturale e soggetto a variazioni apportate dalla tipologia di patate a disposizione durante il periodo dell’anno.





1 confezione gnocco rigato con patate viola
Passata di pomodoro
Aglio ( facoltativo )
Sale e pepe 


Preparazione


Prendere una pentola e far cucinare l'aglio con la passata di pomodoro.


Condire con sale e pepe e continuare la cottura finchè la passata si ristringa un po'.

Nel frattempo prendere una pentola e mettere a bollire dell'acqua con del sale.
Quando inizierà il bollore versarvi i gnocchi, capirete che son pronti quando saliranno a galla.


Scolarli e condirli con la passata di pomodoro.

































1 confezione di gnocco rigato
Pesto senza aglio q.b.
Parmigiano  ( facoltativo )



Preparazione

In una pentola mettere dell'acqua con del sale, e quando inizierà a bollire versarvi i gnocchi, quando risalgano a galla significherà che saranno pronti.


 Prendere un po' di pesto e unirlo con gli gnocchi.











Sinceramente ho trovato questi gnocchi tutti di ottima qualità  distinguendosi per gusto e sapore. Le varietà di gnocchi che compongono questa linea, rendono ogni boccone unico e particolare, caratterizzandone il loro uso con un risultato speciale. Sicuramente le papille gustative ne ringrazieranno per bontà e gusto che rendono ogni assaggio una vera delizia.
E non da meno il pesto che ho trovato dal sapore genuino e fresco.
La qualità e bontà ne fanno un prodotto unico.
Li consiglio vivamente. Provare per credere.





Ringrazio la gentilissima azienda di avermi omaggiata con questi squisitissimi gnocchi e pesti.
La qualità si nota e si sente sicuramente.
Vi invito a visitare le loro pagine non ve ne pentirete ….





Sito Web https://www.bcgourmet.it/
Pagina Facebook https://www.facebook.com/buonacompagniagourmet/

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