sabato 18 marzo 2017





Modì® è unica e inimitabile!
Ecologica, giovane, contemporanea, informale, Modì® è la prima mela rossa con tocco di giallo, dal gusto moderno che mette in equilibrio perfetto dolcezza e acidità, croccantezza e succosità.



Il team internazionale Modì® è fatto di persone motivate che lavorano insieme con passione e professionalità per lo sviluppo di politiche di qualità e di branding .
Il suo valore aggiunto è promuovere strategie di sviluppo coordinato nella produzione , commercializzazione e valorizzazione di Modì® a livello globale, grazie ad un costante supporto tecnico fornito ai produttori e alla pianificazione di azioni di marketing innovative e declinate per mercato di sbocco.
La creazione di positive dinamiche di crescita economica responsabile e sostenibile svolge un ruolo fondamentale nelle politiche di sviluppo internazionale di Modì®.




Le sorprese fanno sempre piacere
Ecco cosa mi ha inviato l'azienda




















Confezione di 6 mele Modi
Più una simpatica penna




La ricetta che vi propongo......

Torta sbriciolata alla mele






















Ingredienti

250 gr di farina
70 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di burro freddo
La scorza grattugiata di 1 limone
Un bel cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale

Per il ripieno

3 mele
15 gr di burro
50 gr di zucchero di canna
1 spolverata di cannella
100 gr di marmellata di albicocche

Preparazione...

Sbucciare le mele eliminando il torsolo e tagliarle a fette non troppo sottili....
In una padella sciogliere il burro a fuoco basso e unire le mele,lo zucchero di canna e la cannella....


Mescolare per poco,e aggiungere la marmellata.


Cuocere le mele a fuoco medio per circa 10 minuti,finchè si ammorbidiranno.


Spegnere il fuoco e farle raffreddare.....

Preparare l'impasto mettendo in una ciotola  il burro a cubetti,il sale,lo zucchero.....


La farina.....


La scorza grattugiata del limone,l'uovo e infine il lievito.


Personalmente ho usato all'inizio un po' lo sbattitore elettrico e poi ho finito sbriciolando con le mani tutto l'impasto...

(Comunque come alternativa si può usare un mixer o un frullatore per ridurre più velocemente in briciole tutto l'impasto)

Si dovrà ottenere un composto sabbioso.


Foderare una teglia di 20 cm con carta da forno e versare più della metà dell'impasto.
Compattando per bene il fondo con un cucchiaio o con le mani....
Mettere le mele ricoprendo perfettamente ogni parte.


Ricoprire con il restante impasto uniformemente.


Cuocere in forno già caldo per 45 minuti a 180°






Questa torta e una vera squisitezza per il palato provare per credere.....








Grazie alle mele  Modi  sarà un successo assicurato...



Contatti
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Sito Web http://www.modiapple.eu/




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