martedì 15 settembre 2015

" Bacco "

Un paio di mesi ho avuto l'occasione di collaborare con la gentilissima azienda " Bacco " e con una squisitissima crema al pistacchio ho realizzato questo dolce....Se vi fa piacere potete anche vedere le precedenti ricette che ho creato con i loro validissimi prodotti...





La golosa di Bacco " crema dolce di pistacchio "







Dalla tradizione deriva l'innovazione. Inutile descriverla: bisogna assaggiarla.

Ingredienti

zucchero, oli e grassi vegetali, pasta pura di pistacchio 30% (pistacchi tostati e raffinati, clorofilla E 141, curcumina E100), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di soia), aromi. 



" Tortine di pasta biscotto "

Ingredienti














80 gr di farina 00
30 gr di fecola di patate
3 uova
4cucchiai di latte intero
2 cucchiai lievito per dolci
125 gr di zucchero
1 pizzico di sale

Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero.......

Aggiungere due cucchiai di latte fino ad ottenere una crema soffice e senza grumelli.
Mettere l'altro latte,la fecola la farina e il sale,continuando a mescolare per pochi minuti.


Versare il lievito.....


E infine gli albumi montati a neve ben ferma...


Mescolare delicatamente fino ad amalgamare il tutto.


Foderare una teglia con carta da forno,versandovi il composto e infornare a 180 ° per 10 minuti circa.La cottura dipende dal proprio forno.





Tagliate in due la pasta biscotto e spalmare la crema al pistacchio.


Ottenere delle mini tortine....proprio come queste spolverizzando il tutto con zucchero a velo.










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