Modì® è unica e inimitabile!
Ecologica, giovane, contemporanea, informale, Modì® è la prima mela rossa con tocco di giallo, dal gusto moderno che mette in equilibrio perfetto dolcezza e acidità, croccantezza e succosità.
Il team internazionale Modì® è fatto di persone motivate che lavorano insieme con passione e professionalità per lo sviluppo di politiche di qualità e di branding .
Il suo valore aggiunto è promuovere strategie di sviluppo coordinato nella produzione , commercializzazione e valorizzazione di Modì® a livello globale, grazie ad un costante supporto tecnico fornito ai produttori e alla pianificazione di azioni di marketing innovative e declinate per mercato di sbocco.
La creazione di positive dinamiche di crescita economica responsabile e sostenibile svolge un ruolo fondamentale nelle politiche di sviluppo internazionale di Modì®.
Il suo valore aggiunto è promuovere strategie di sviluppo coordinato nella produzione , commercializzazione e valorizzazione di Modì® a livello globale, grazie ad un costante supporto tecnico fornito ai produttori e alla pianificazione di azioni di marketing innovative e declinate per mercato di sbocco.
La creazione di positive dinamiche di crescita economica responsabile e sostenibile svolge un ruolo fondamentale nelle politiche di sviluppo internazionale di Modì®.
Le sorprese fanno sempre piacere
Ecco cosa mi ha inviato l'azienda
Confezione di 6 mele Modi
Più una simpatica penna
La ricetta che vi propongo......
Torta sbriciolata alla mele
Ingredienti
250 gr di farina
70 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di burro freddo
La scorza grattugiata di 1 limone
Un bel cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Per il ripieno
3 mele
15 gr di burro
50 gr di zucchero di canna
1 spolverata di cannella
100 gr di marmellata di albicocche
Preparazione...
Sbucciare le mele eliminando il torsolo e tagliarle a fette non troppo sottili....
In una padella sciogliere il burro a fuoco basso e unire le mele,lo zucchero di canna e la cannella....
Mescolare per poco,e aggiungere la marmellata.
Cuocere le mele a fuoco medio per circa 10 minuti,finchè si ammorbidiranno.
Spegnere il fuoco e farle raffreddare.....
Preparare l'impasto mettendo in una ciotola il burro a cubetti,il sale,lo zucchero.....
La farina.....
La scorza grattugiata del limone,l'uovo e infine il lievito.
Personalmente ho usato all'inizio un po' lo sbattitore elettrico e poi ho finito sbriciolando con le mani tutto l'impasto...
(Comunque come alternativa si può usare un mixer o un frullatore per ridurre più velocemente in briciole tutto l'impasto)
Si dovrà ottenere un composto sabbioso.
Foderare una teglia di 20 cm con carta da forno e versare più della metà dell'impasto.
Compattando per bene il fondo con un cucchiaio o con le mani....
Mettere le mele ricoprendo perfettamente ogni parte.
Ricoprire con il restante impasto uniformemente.
Cuocere in forno già caldo per 45 minuti a 180°
Questa torta e una vera squisitezza per il palato provare per credere.....
Contatti
Pagina Facebook https://www.facebook.com/modiapple/?fref=ts
Sito Web http://www.modiapple.eu/
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