Bioexpress
In collaborazione con altri colleghi produttori di diverse regioni d'Italia si impegnano inoltre con particolare attenzione nella commercializzazione diretta dei loro prodotti.
Il loro sistema di vendita non solo instaura un rapporto diretto e personalizzato tra il produttore ed il consumatore ma consente anche un vantaggio di prezzo per il consumatore ed un ricavo equo per il produttore.
Particolare attenzione la dedicano alla produzione locale. Attraverso un articolato piano di produzione, riescono a garantire una vasta e varia offerta di frutta e verdura, rispettando le loro caratteristiche di stagionalità e di regionalità. Per garantire il servizio anche nel periodo invernale, quando nella loro regione e in certe altre regioni non è possibile raccogliere frutta e verdura fresca, collaborano con produttori biologici ben scelti di varie regioni italiane. Sono così in grado di offrire un assortimento interessante e vario durante tutto l'anno.
Quello che propongono potrà forse apparire bizzarro o perlomeno "controcorrente" ma in Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto e Roma a testimoniare la bontà dei loro prodotti naturali, sono le oltre 4.000 famiglie che ogni settimana ricevono la loro cassetta.
Direttamente dalla loro sede a Lagundo vicino a Merano in Alto Adige servono la Lombardia e parte del Veneto.Direttamente a Roma preparano le cassette per Roma e d'intorni.
Per la regione Friuli Venezia Giulia collaborano con FVG-Bio della zona di Udine.Contattateli per verificare la copertura del servizio nella vostra zona
Per la regione Friuli Venezia Giulia collaborano con FVG-Bio della zona di Udine.Contattateli per verificare la copertura del servizio nella vostra zona
Il biologico è un sistema di produzione agricola che cerca di offrire prodotti freschi, gustosi e genuini, rispettando il ciclo della natura. È controllato e garantito dalla coltivazione alla vendita.
è vietato l’uso di sostanza chimiche e/o sintetiche per trattare le piante,
è vietato l’uso di diserbanti,
è vietato l’utilizzo di concimi non naturali.
è vietato l’uso di diserbanti,
è vietato l’utilizzo di concimi non naturali.
Bioexpress opera esclusivamente nel biologico. Bioexpress e tutte le aziende agricole con cui collabora sono certificate ai sensi del Regolamento CE 834/07.
Nel sito si possono trovare
E tanto altro ancora vi aspetta nel sito...
Ecco cosa mi ha inviato gentilmente l'azienda
Patate - kiwi - Cavolfiore - Mele - Cavolo Nero - Carote - Scalogno - Porro - Zenzero
Zucchine - Melenzana - Avocado - Arance - Pomodori
Un modo per usare il cavolo nero è stato questo....
" Pasta con cavolo nero "
200 gr cavolo nero
mezzo spicchio aglio (facoltativo)
25 gr parmigiano
2 cucchiai olio evo
10 gr pinoli
Pulire e lavare il cavolo nero..( se non sapete come pulirlo cercate su internet come farlo)
Lessarlo in acqua leggermente salata.
Quando sarà cotto, con l'aiuto di un frullino per immersione, mettere il cavolo nero cotto unendo pinoli, l'aglio a fettine e l'olio.
Frullare e se vi sembra denso, mettere qualche cucchiaio dell'acqua di cottura del cavolo nero.
Solo alla fine aggiungere il parmigiano.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua salata e versarvi la pasta, quando sarà cotta scolarla e aggiungervi il pesto di cavolo nero.
Ed eccovi la pasta con il pesto di cavolo nero. Semplice e delicata.
" Cavolo nero stufato "
200 gr cavolo nero
1 spicchio aglio
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
" Peperoni a barchetta ripieni "
Ingredienti
Per ricetta dei peperoni
Pangrattato circa 16 cucchiai belli pieni
Sale
Pepe
Parmigiano
Olio evo
Se occorre aggiungere pomodoro liquido
Soresina per il ripieno
Per contorno dei peperoni
Ingredienti
Noce di burro e olio
Rosmarino
Preparazione
Lavare e tagliare a metà i peperoni e metterli da parte.
Nel frattempo in una ciotola mettere il pangrattato, e i pomodori tagliati....
Aggiungere l'olio, sale, pepe, parmigiano, se occorre mettere del pomodoro liquido
Riprendere i peperoni e iniziare a riempirli con il composto, inserire la soresina e ricoprire con altro strato.
Disporli su una teglia ricoperta da olio di girasole o quello che si preferisce.
Finito con i peperoni tagliare le patate e metterle in una teglia ricoperta di olio, burro e rosmarino , Infornare e solo a metà cottura aggiungere il sale.
Infornare a 180° finchè i peperoni non risulteranno cotti.
Peperoni davvero dolcissimi ,mentre le patate ricordavano il gusto delle castagne. Buonissimi
" Macedonia "
Aggiungere limone e zucchero mescolando bene.
Macedonia pronta....
" Avocado "
Sapore particolare e non definito, lo provato con lo zucchero e non mi è dispiaciuto affatto.
Si può usare in tante ricette ma personalmente non l'ho provato abbinato ad altri ingredienti.
" Dolce al cucchiaio "
Ringrazio di avermi fatto provare queste meraviglie di frutta e verdura. Sono rimasta molto soddisfatta di questa cassetta arrivatomi direttamente a casa e poter dire di essere rimasta davvero contenta...
Grazie Bioexpress
Vi invito a visitare i loro sito...
Contatti
Pagina facebook https://www.facebook.com/bioexpress.it/?fref=ts
Sito Web http://www.bioexpress.it/
Nessun commento:
Posta un commento