La golosa di Bacco " crema dolce di pistacchio "
Dalla tradizione deriva l'innovazione. Inutile descriverla: bisogna assaggiarla.
Ingredienti
zucchero, oli e grassi vegetali, pasta pura di pistacchio 30% (pistacchi tostati e raffinati, clorofilla E 141, curcumina E100), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di soia), aromi.
" Tortine di pasta biscotto "
Ingredienti
80 gr di farina 00
30 gr di fecola di patate
3 uova
4cucchiai di latte intero
2 cucchiai lievito per dolci
125 gr di zucchero
1 pizzico di sale
Preparazione
Lavorare i tuorli con lo zucchero.......
Aggiungere due cucchiai di latte fino ad ottenere una crema soffice e senza grumelli.
Mettere l'altro latte,la fecola la farina e il sale,continuando a mescolare per pochi minuti.
Versare il lievito.....
E infine gli albumi montati a neve ben ferma...
Mescolare delicatamente fino ad amalgamare il tutto.
Foderare una teglia con carta da forno,versandovi il composto e infornare a 180 ° per 10 minuti circa.La cottura dipende dal proprio forno.
Tagliate in due la pasta biscotto e spalmare la crema al pistacchio.
Ottenere delle mini tortine....proprio come queste spolverizzando il tutto con zucchero a velo.
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